Privacy Policy

La salvaguardia della riservatezza dei dati personali dei nostri interlocutori è un nostro impegno primario.

La presente informativa è resa in ottemperanza alla normativa in materia di trattamento e tutela dei dati personali (Codice Privacy – art. 13 D.Lgs. n.196/2003) relativamente ai dati forniti da tutti coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica
L’informativa è resa esclusivamente in relazione al sito di CR & Partners S.r.l. e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite link (partners).
Le decisioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento oggetto della presente informativa, ivi incluso in profilo della sicurezza, ai sensi degli artt. 4 lett. f) e 28 Codice Privacy, sono assunte dal Titolare anche mediante Responsabili appositamente incaricati ai sensi dell’art. 29 del Codice.
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o
identificabili.

Titolare del trattamento

CR & Partners S.r.l.
con sede legale in Milano, via Lodovico Muratori, 32 – Cap. 20135
Tel. +39 02 5453678
Fax +39 02 87085003
e-mail: info@crpartners.it
Partita I.V.A. e C.F. 08399440968
Iscr. Reg. Imprese Milano: 08399440968

Dati di navigazione

Quando l’utente visita le pagine del sito, fino al momento della eventuale registrazione e/o invio volontario di comunicazioni elettroniche, la sua presenza è anonima.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell´uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l´orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all´ambiente informatico dell´utente. Questi dati potranno essere utilizzati dalla società al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull´uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito: salva questa eventualità, gli stessi non persistono per più di sette giorni

Conservazione dei dati

Tutti i dati acquisiti non potranno in nessun caso essere utilizzati per altre finalità oltre a quelle indicate nella presente informativa e verranno conservati per il periodo strettamente necessario alla realizzazione delle medesime o dove previsto, in ottemperanza ad obblighi di legge. Trascorsi tali termini, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima. Per i dati di dettaglio su acquisti e servizi, i tempi di conservazione non saranno mai superiori a quelli stabiliti dalla normativa vigente.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati, esclusivamente da personale incaricato, con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Le predette informazioni saranno inserite in una banca dati elettronica sino al momento dell’evasione della richiesta da parte del Titolare e della conclusione delle eventuali attività connesse.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Si fa presente che l’eventuale trasmissione di dati tramite Internet, per la natura stessa della tecnologia relativa alla rete, e quindi per motivi indipendenti dalle attività implementate dalla nostra società,, non può raggiungere di sicurezza assoluti.
Pertanto è onere dell’Utente verificare la correttezza dei dati personali che lo riguardano ed, eventualmente,
procedere alla rettifica, aggiornamento o, comunque, modifica dei dati nel corso del trattamento. E’ altresì
onere dell’Utente adottare le opportune misure di sicurezza al fine di scongiurare il pericolo d’intercettazione,
perdita, alterazione o distruzione dei messaggi di posta elettronica.

Dati forniti volontariamente dall’utente: Posta elettronica

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la
successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Più precisamente, i dati personali sopra riportati saranno utilizzati dal Titolare per rispondere alla richiesta
di contatto e trattati per le finalità connesse a quanto indicato e richiesto.
Tali dati saranno raccolti, registrati, riordinati, memorizzati e gestiti mediante l’utilizzo di idonee procedure
informatiche, telematiche e cartacee per il tempo non eccedente la durata e le necessità di trattamento.

Curriculum Vitae.

Per quanto concerne le candidature spontanee alla collaborazione professionale si avvisa che chiunque
intenda inviare alla società di propria iniziativa il Curriculum Vitae o il profilo personale, dovrà avere la cura
di non inserirvi dati sensibili, per evitare che venga immediatamente distrutto. Si fa presente, in particolare,
che i dati personali contenuti nei curricula potranno essere conservati, per un periodo massimo di un anno,
in vista di eventuali collaborazioni professionali future. Allo scadere di tale periodo i suddetti dati saranno
eliminati dalle relative banche dati.

Utilizzo di cookies

CR & Partners utilizza varie tecnologie per migliorare l’efficienza del propri sito e l’esperienza di navigazione degli utenti. Queste tecnologie possono includere cookie, GIF trasparenti, bug Web e beacon Web.
Un cookie è un piccolo file, solitamente costituito da lettere e numeri, inserito nel dispositivo utilizzato dall’utente per visitare un sito Web. I cookie hanno lo scopo di consentire il funzionamento del sito Web o aumentarne l’efficienza, oltre che per fornire informazioni. Esistono diversi tipi di cookie, con funzioni diverse.
CR & Partners utilizza i seguenti tipi di cookie:
• Cookie di gestione sito: necessari per il corretto funzionamento del sito web e dei servizi usufruibili per il tramite dello stesso. Essi sono ad esempio necessari al fine di consentire l’accesso ad aree protette o l’utilizzo di modulistica ed aree interattive.
• Cookie di analisi/prestazioni. Questi cookie consentono di riconoscere e contare il numero di visitatori e di verificare come navigano nel sito Web quando lo visitano. Tali informazioni ci consentono di migliorare il funzionamento del sito, ad esempio facendo in modo che i visitatori trovino facilmente e velocemente ciò che cercano.
• Cookie di funzionalità e di targeting. Questi cookie vengono utilizzati per riconoscere quando un utente torna a visitare il sito Web. In questo modo possiamo personalizzare il contenuto in base a specifiche esigenze ed interessi, salutare gli utenti per nome e memorizzarne le preferenze, ad esempio la scelta della lingua o dell’area geografica.
Alcuni cookie sono attivi dal momento dell’accesso al sito ed alla fine della singola sessione di navigazione Web. Questi cookies scadono e vengono automaticamente eliminati alla chiusura del browser Internet. Vengono anche chiamati cookie di sessione.
Altri cookies rimangono nel dispositivo tra una sessione di navigazione e l’altra, e non scadono quando viene chiuso il browser. In questo caso vengono denominati cookie persistenti. La durata della permanenza di questi cookies nel dispositivo varia a seconda del cookie.
L’utente può decidere se accettare o meno i cookies. A questo scopo può utilizzare le impostazioni del browser Internet. La maggior parte dei browser consente di controllare in una certa misura gran parte dei cookie tramite le impostazioni. (importante però considerare che, se si bloccano tutti i cookie tramite le impostazioni del browser, può non risultare possibile accedere ed usufruire ad alcune sezioni del sito di CR & Partners.)

Dati forniti volontariamente dall´utente

I dati personali dell´utente vengono dallo stesso forniti sul sito soltanto per la “richiesta di contatto” ed utilizzati per corrispondere con esso. L´invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell´indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Finalità del trattamento dei dati conferiti volontariamente
I dati forniti e raccolti potranno essere trattati per le seguenti finalità previo esplicito consenso dell’utente fornito al momento della registrazione:
a. iscriversi al sito ed ai relativi servizi;
b. concludere contratti di compravendita e realizzarne la prestazione;
c. effettuare gli adempimenti necessari a dare esecuzione al rapporto contrattuale posto in essere;
d. inviare informazioni commerciali, materiale pubblicitario, informativo e promozionale, con ogni mezzo (e-mail, sms, ecc;
e. effettuare, anche mediante contatto telefonico, ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche al fine di verificare il corretto funzionamento dei servizi e il gradimento degli stessi;
f. elaborare informazioni personalizzate circa l’abitudine di consumo e l’orientamento degli interessati;
g. comunicare i dati a società terze per finalità di direct marketing.
Il conferimento dei dati è obbligatorio per la conclusione del contratto d’acquisto e fornitura di servizi, facoltativo negli altri casi. Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di poter eseguire l’ordine effettuato.
Comunicazione e trasmissione dei dati
Il trattamento dei dati conferiti , per le finalità su esposte, potrà essere effettuato anche da persone fisiche o giuridiche terze, in Italia o all’estero, che per conto e/o nell’interesse di Cr & Partners S.r.l. forniscano specifici servizi elaborativi o che svolgano attività connesse, strumentali o di supporto.
Tali soggetti operano in qualità di Responsabili o Incaricati opportunamente nominati
chiunque sia destinatario di comunicazioni necessarie I Vostri dati potranno essere inoltre comunicati a chi sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamenti (quali, ad esempio: uffici ed Autorità Pubbliche) in esecuzione degli obblighi derivanti dai servizi prestati;
I dati personali trattati mediante il presente Sito, nei limiti di quanto indicato, non sono soggetti a diffusione.

Diritti degli Interessati

L’art. 7 del Codice conferisce all’Interessato l’esercizio di specifici diritti.
In particolare, il diritto di ottenere dal titolare del trattamento dei dati la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la messa a disposizione dei medesimi in forma intelligibile; il diritto di conoscere l’origine dei dati, la logica e le finalità su cui si basa il loro trattamento; il diritto di conoscere i soggetti o le categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati, anche in qualità di Responsabili e/o Incaricati, nonché gli estremi identificativi dei medesimi; il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o, qualora l’Interessato vi abbia interesse, l’integrazione dei dati medesimi, come pure la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il diritto ad avere
l’attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro a cui i dati sono stati comunicati, salvo il caso in cui tali adempimenti siano impossibili o richiedano mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato; il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; nonché il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario.

Le richieste di accesso ai dati ex art. 7 del Codice potranno essere inoltrate, per iscritto, al Titolare presso la sede legale oppure via email all’indirizzo: info@crpartners.it
i predetti trattamenti saranno effettuati garantendo in ogni caso la sicurezza e la riservatezza attraverso la preventiva adozione di misure idonee ad impedire l’alterazione, la cancellazione, la distruzione, l’accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta, ai sensi del Titolo V “Sicurezza dei dati e dei sistemi”, Capo II “Misure minime di sicurezza” del Codice e dell’allegato B “Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza”.
- Il trattamento dei dati personali conferiti potrà essere finalizzato, a seconda dei casi, alla gestione di
eventuali trattative pre-contrattuali in funzione di eventuali e successivi rapporti con la nostra stuttura aziendale, ovvero al mero scambio di informazioni e di contatti, comunque relative alle attività ed ai servizi forniti dal Titolare.
In ogni caso, il trattamento effettuato per il tramite del sito riguarderà unicamente dati comuni. La presenza di eventuali dati qualificabili come sensibili comporterà la immediata distruzione del relativo messaggio

TERMINI, CONDIZIONI DI UTILIZZO DEL SITO ED INFORMAZIONI GENERALI OBBLIGATORIE (D.lgs. n. 70/2003)
Copyright © 2014 – CR & Partners S.r.l. – Tutti i diritti riservati

Il Sito Internet www.crpartners.it è un servizio di informazione aziendale on-line fornito da CR & Partners S.r.l.
Il suo utilizzo è subordinato all’accettazione dei seguenti termini e condizioni. Qualora non si intendesse accettare detti termini si è invitati a non utilizzare il Sito ed a non scaricare alcun materiale dallo stesso.

Marchi e segni distintivi
Tutti le immagini, i marchi e gli ulteriori segni distintivi eventualmente utilizzati o a cui è fatto riferimento in questo sito web appartengono ai rispettivi proprietari.
L’accesso al sito non fornisce al Navigatore il diritto di utilizzare tali marchi e segni distintivi senza l’autorizzazione scritta dei rispettivi e legittimi titolari.

Limiti all’utilizzo
I contenuti ed i codici nonché i format scripts del presente Sito non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto di CR & Partners, fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo Sito unicamente per utilizzo personale.

Limiti di responsabilità
Le informazioni di questo Sito sono fornite in buona fede e CR & Partners le ritiene accurate. In ogni caso, si declina ogni responsabilità per qualsiasi danno, pregiudizio od inconveniente che dovessero derivare dall’utilizzo di questo sito Internet. Conseguentemente, tutte le informazioni di questo Sito sono fornite senza alcuna garanzia, implicita od esplicita, di qualsiasi tipo. Le informazioni contenute in questo Sito possono essere tecnicamente inaccurate o viziate da errori tipografici. Le informazioni possono essere modificate od aggiornate senza preavviso. CR & Partners può anche migliorare o cambiare i servizi ivi descritti senza preavviso.

Informazioni ricevute da CR & Partners
Qualsiasi materiale inviato a CR & Partners, per esempio via e-mail o tramite le pagine World Wide Web, sarà ritenuto di natura non confidenziale se non è espressamente indicato il contrari.
In ogni caso i dati relativi a trattative precontrattuali saranno trattati nel rispetto dei principi stabiliti dal D.Lgs. n. 196/2003. CR & Partners non avrà obblighi d’alcun tipo rispetto a tale materiale e sarà libera di riprodurlo, usarlo, rivelarlo, mostrarlo, trasformarlo, farne opere derivate e distribuirlo a terzi, nei limiti precisati.

Links
Eventuali link al Sito, da parte di siti di terzi, potranno essere effettuati esclusivamente previa autorizzazione di CR & Partners ed in ogni caso dovranno essere effettuati esclusivamente alla home del
Sito. Il link a pagine interne, mediante tecniche, ad esempio, di framing o deep-linking, scraping, data mining, è vietato e la violazione sarà perseguita ai sensi di legge.
I collegamenti interattivi presenti sul Sito verso siti gestiti da terzi, sono autorizzati da CR & Partners che tuttavia non opera alcun controllo in merito alle informazioni, ai prodotti, ai servizi eventualmente offerti o alle politiche privacy adottate. Pertanto, la Società, non assume alcuna responsabilità in merito al contenuto ed alle modalità tecnico-operative di tali siti esterni, in particolar modo per quanto riguarda gli aspetti di sicurezza informatica: a tale proposito l’utente è tenuto a cautelarsi con idonei sistemi anti-virus, nonché informandosi accuratamente sulle policy ivi stabilite in materia.
Ogni sito Internet “linkato” ha infatti una propria privacy policy, diversa e autonoma rispetto a quella della
CR & Partners, rispetto alla quale quest’ultima non esercita alcuna verifica.
I navigatori sono pregati quindi di visionare attentamente le politiche sulla riservatezza adottate nei siti “linkati” dai rispettivi Titolari di autonomo Trattamento.
In ogni caso a fronte di eventuali comunicazioni da parte dei navigatori sulla non affidabilità o sulla illegittimità di tali siti, CR & Partners potrà, a proprio insindacabile giudizio, sospenderne il collegamento.

Sicurezza
Il Navigatore è reso consapevole del fatto che la trasmissione di dati tramite Internet non può raggiungere
livelli di sicurezza assoluti. E’ onere del Visitatore premunirsi di idonei meccanismi di protezione informatica, nonché verificare la correttezza dei dati eventualmente forniti. La Società non può, in ogni caso, considerarsi tenuta ad altra prestazione oltre alla puntuale e corretta applicazione degli standards di sicurezza imposti dalla normativa in vigore, in particolare all’applicazione delle misure di sicurezza di cui al D.Lgs. 196/2003.

Contatti
Gli indirizzi e-mail presenti nel Sito, fanno capo a CR & Partners e sono gestiti in conformità alla policy privacy adottata.

Contenuti
Il presente Sito non contiene prodotti editoriali né è configurabile come testata giornalistica e la diffusione di eventuale materiale interno al Sito non ha comunque carattere periodico, essendo condizionata alla disponibilità del materiale stesso. CR & Partners non si avvale, inoltre, delle provvidenze di cui alla Legge 7 marzo 2001, n. 62.

Disposizioni Varie
La limitazioni di responsabilità di cui sopra non hanno lo scopo di limitare la responsabilità della Società o di
escluderla nei casi in cui non possa essere esclusa o limitata in forza della legge nazionale applicabile.
Si ricorda che accedendo al presente Sito l’utente acconsente che le leggi ed i regolamenti dello Stato italiano trovino applicazione per tutte le questioni relative all’utilizzo di questo Sito Web.

Legge e giurisdizione
Queste condizioni sono regolate dalla legge italiana. Il Foro di Milano, Italia, avrà giurisdizione e competenza esclusiva per eventuali controversie comunque connesse a queste condizioni. Ciò nonostante,
CR @ Partners si riserva, qualora lo ritenga necessario, di poter agire in giudizio di fronte a Tribunali
di paesi o città diversi dall’Italia o da Milano, per proteggere i propri interessi e far rispettare i propri diritti.

Informazioni generali, ai sensi del D.Lgs. n. 70/2003 :
CR & Partners S.r.l.
sede legale in Milano, via Lodovico Muratori, 32 – Cap. 20135
Tel. +39 02 5453678
Fax +39 02 87085003
e-mail: info@crpartners.it
Partita I.V.A. e C.F. 08399440968
Iscr. Reg. Imprese Milano: 08399440968
Copyright © 2014 – CR & Partners S.r.l. – Tutti i diritti riservati